Walter Eucken: Ein Leben für Menschenwürde und Wettbewerb - Gräfin von Klinckowstroem, Wendula (Mohr Siebeck, 2023)
Walter Eucken: A Life for Human Dignity and Competition.
PublicationDate: 20230405
Keywords: Soziale Marktwirtschaft -- Biographie -- Freiburger Schule -- Widerstand -- Ordoliberalismus -- Freiburger Kreise -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Wirtschaftsgeschichte -- Wirtschaftsordnung, Wirtschaftspolitik -- Geld und Kredit -- Wettbewerb, Konzentration -- Wirtschaftstheorie, Methoden -- Economic Order, Economic Policy -- Array