Extra legem, intra ius: Allgemeine Rechtsgrundsätze im Europäischen Privatrecht - Metzger, Axel (Mohr Siebeck, 2009)
Extra Legem, Intra Ius: General Principles of Law in European Private Law.
PublicationDate: 20090114
Keywords: Rechtsvergleichung -- Rechtstheorie -- Methodenlehre -- Europäisches Privatrecht -- Internationales Privatrecht -- Array