The Apocalyptic Paul An Analysis and Critique with Reference to Romans 1-8 - Shaw, David A. (Mohr Siebeck, 2024)
Der apokalyptische Paulus. Eine Analyse und Kritik mit Bezug auf Römer 1−8.
PublicationDate: 20240916
Keywords: Atonement -- Justification -- Eschatology -- Sin -- Donald Trump -- Martial Language -- Powers -- atonement -- eschatology -- justification -- powers -- sin -- Neues Testament -- Array