Realismus und Idealismus in der gegenwärtigen Philosophie - Gabriel, Markus; Rometsch, Jens; Benoist, Jocelyn (Mohr Siebeck, 2024)
Realism and Idealism in Contemporary Philosophy.
PublicationDate: 20240903
Keywords: Ästhetik -- Metaphysik -- Erkenntnistheorie -- Phänomenologie -- Idealismus -- Negation -- Neuer Realismus -- Markus Gabriel -- zeitgenössische europäische Philosophie -- Tischgemeinschaft -- Hermeneutik -- Kulturphilosophie -- Array