Grundfragen des evangelischen Kirchenrechts - Schmoeckel, Mathias (Mohr Siebeck, 2023)
Protestant Ecclesiastic Law. Basic Principles and Basic Issues.
PublicationDate: 20230531
Keywords: Kirchengeschichte -- Rechtsgeschichte -- Kirchenordnung -- Kirchenverfassung -- Allgemeines -- 19.-21. Jahrhundert -- Religionsgeschichte -- Rechtstheorie -- Array