Schriftgelehrte Traditionsliteratur Fallstudien zur innerbiblischen Schriftauslegung im Alten Testament - Schmid, Konrad (Mohr Siebeck, 2011)
Scribal Exegesis: Case Studies in the Inner-Biblical Interpretation of the Old Testament.
PublicationDate: 20110721
Keywords: Altes Testament -- Exegese -- Kanon -- Schriftauslegung -- Pseudepigrapha -- Schriftkultur -- Antike -- Array