Informationelle Menschenrechte und digitale Gesellschaft - Buchner, Benedikt; Petri, Thomas; Petri, Thomas (Mohr Siebeck, 2023)
Informational Human Rights and the Digital Society.
PublicationDate: 20221215
Keywords: Privatheit -- Datenschutz -- Informationsfreiheit -- Rechtsposition -- digitaler Humanismus -- Totale Institutionen -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Europarecht -- Array