Der Patentschutz und das Institut der Zwangslizenz in der Europäischen Union - Koikkara, Sonia Elisabeth (Mohr Siebeck, 2010)
Patent Law and the Institution of Compulsory License in the European Union.
PublicationDate: 20101208
Keywords: Europäisches Patentrecht -- Zwangslizenzen -- kartellrechtliche Zwangslizenz -- Know H -- Völkerrecht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array