Richtiger Vertrag und lauterer Wettbewerb Eine grundlagenorientierte Studie unter besonderer Berücksichtigung der europäischen Perspektive - Leistner, Matthias (Mohr Siebeck, 2007)
Equitable Contract and Fair Competition.
PublicationDate: 20070221
Keywords: Wettbewerbsrecht -- Recht des unlauteren Wettbewerbs -- Kaufrecht -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array