Deus ex machina? Grundrechte und Digitalisierung - Geminn, Christian Ludwig (Mohr Siebeck, 2023)
Deus ex Machina? Fundamental Rights and Digitization.
PublicationDate: 20230405
Keywords: Japan -- Datenschutzrecht -- Technikrecht -- Recht der Digitalisierung -- Digitale Plattformen -- Seeschifffahrt -- Schutzkonzept -- Informationsmodell -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array