Polizei- und Ordnungsrecht - Gusy, Christoph (Mohr Siebeck, 2023)
Police Law. 11th edition.
PublicationDate: 20230605
Keywords: Verfassungsrecht -- Polizeirecht -- Ordnungsrecht -- Allgemeines -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array