Metaphysik und Religion Im Gedenken an Jens Halfwassen - Gabriel, Markus; Dangel, Tobias (Mohr Siebeck, 2023)
Metaphysics and Religion. In Memory of Jens Halfwassen.
PublicationDate: 20230405
Keywords: Freiheit -- Erkenntnis -- Gott -- Informationsge -- Platonismus -- Transzendenz -- Virtues -- Religionsphilosophie -- Antike Philosophie -- Metaphysik -- Array