Die Meinungsfreiheit im System des Grundgesetzes - Hochhuth, Martin (Mohr Siebeck, 2007)
Freedom of Speech in the System of the Basic Law.
PublicationDate: 20070514
Keywords: Verfassungsrecht -- Grundrechte -- Meinungsfreiheit -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Array