Marktoptimierende Wirtschaftsaufsicht Öffentlich-rechtliche Probleme staatlicher Wirtschaftsinterventionen zur Steigerung der Funktionsfähigkeit des Marktes - Hecker, Jan (Mohr Siebeck, 2007)
Market-Optimizing Economic Supervision. Public Law Problems of Government Economic Intervention to Increase the Effectiveness of the Market.
PublicationDate: 20071127
Keywords: Wirtschaftspolitik -- Wirtschaftsaufsicht -- Öffentliches Wirtschaftsrecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Völkerrecht -- Array