»Politeía« Ein Abenteuer mit Platon - Lege, Joachim (Mohr Siebeck, 2023)
Politeía. An Adventure with Plato. 2nd edition.
PublicationDate: 20230310
Keywords: Gerechtigkeit -- Politische Philosophie -- Staat (Platon) -- Sokrates -- Bildung (Paideia) -- Menschennatur -- Bildung (Paidaia) -- Kulturelle Kodierung -- Antike Philosophie -- Allgemeines -- Rechtsphilosophie -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Array