Überindividueller Rechtsschutz Phänomenologie und Systematik überindividueller Klagebefugnisse im Verwaltungs- und Gemeinschaftsrecht, insbesondere am Beispiel des Umweltrechts - Schlacke, Sabine (Mohr Siebeck, 2008)
Supraindividual Legal Redress. A Study of the Phenomenology and the System of Supraindividual Rights of Action in Administrative and Community Law, in Particular in Environmental Law.
PublicationDate: 20090114
Keywords: Rechtsschutz -- Verbandsklage -- Umweltrecht -- Verbraucherschutzrecht -- Verwaltungsrecht -- Völkerrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Array