Der Regelungsverbund: Recht und Soft Law im Mehrebenensystem - Knauff, Matthias (Mohr Siebeck, 2010)
The Regulatory Order: Law and Soft Law in Multi-Level Governance.
PublicationDate: 20100805
Keywords: Recht -- Rechtstheorie -- Mehrebenensystem -- Soft Law -- Allgemeines -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Array