Verteilungsverfahren Die staatliche Verteilung knapper Güter: Verfassungs- und unionsrechtlicher Rahmen, Verfahren im Fachrecht, bereichsspezifische verwaltungsrechtliche Typen- und Systembildung - Wollenschläger, Ferdinand (Mohr Siebeck, 2010)
Distributing Scarce Goods as a Task of the Administration: Parameters of Constitutional and European Union Law, Administrative Procedures in Specific Areas and the Emergence of a New Type of Administrative Procedure.
PublicationDate: 20100928
Keywords: Verwaltungsverfahren -- Güterverteilung -- Verteilung -- Vergabeverfahren -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Array