Japanese and European Private International Law in Comparative Perspective - Basedow, Jürgen; Baum, Harald; Nishitani, Yuko (Mohr Siebeck, 2008)
Japanisches und Europäisches Internationales Privatrecht im Vergleich.
PublicationDate: 20080207
Keywords: Japanisches Privatrecht -- Europäisches Internationales Privatrecht -- Vergleichende -- Internationales Privatrecht -- Array