Gesellschaftsrecht - Grunewald, Barbara (Mohr Siebeck, 2023)
Company Law. A Textbook. 12th completely revised edition.
PublicationDate: 20230424
Keywords: Gesellschaftsrecht -- Bürgerliches Recht -- Rechtsnormen -- Zivilverfahren -- Allgemeines -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array