Einführung in die Rechtswissenschaft - Braun, Johann (Mohr Siebeck, 2011)
An Introduction to Jurisprudence. 4th, revised edition.
PublicationDate: 20110405
Keywords: Rechtsphilosophie -- Rechtsgeschichte -- Rechtswissenschaft -- Allgemeines -- Rechtstheorie -- Array