Frühes Christentum im Vinschgau Die religiöse Prägung einer Durchgangslandschaft - Köpf, Ulrich (Mohr Siebeck, 2023)
Early Christianity in the Vinschgau Valley. The Religious Imprint of a Transit Landscape.
PublicationDate: 20230605
Keywords: Kirchengeschichte -- Mining -- Südtirol -- Internationales Anwaltsrecht -- Patrozinien -- Altwege -- Mittelalter Archäologie -- King Solomon -- Religionsgeschichte des Mittelalters und der Neuzeit -- Array