Führung im Denken und Handeln Gregors des Grossen - Müller, Barbara (Mohr Siebeck, 2009)
Gregory the Great on Leadership.
PublicationDate: 20090907
Keywords: Papsttum -- Gregor der Große -- Führung -- Kirchengeschichte -- Antike -- Alte Geschichte -- Religionsgeschichte -- Array