Rechtswissenschaft in der Neuzeit Geschichte, Theorie, Methode. Band 2: Ausgewählte Aufsätze 1987-2022 - Schröder, Jan (Mohr Siebeck, 2023)
Legal Scholarship in the Modern Era. History, Theory, Methodology. Volume 2. Selected Writings, 1987-2022.
PublicationDate: 20230616
Keywords: Interpretation -- Naturrecht -- Rechtsquellen -- Blankettvorschriften -- Topik -- Rechtswissenschaftsgeschichte -- Kritische Rechtstheorie -- Wissenschaftsgeschichte und Methodenlehre des Rechts -- COMI (center of main interest) -- Frühe Neuzeit -- 19.-21. Jahrhundert -- Rechtsgeschichte -- Rechtstheorie -- Array