Tradition und Schrift Eine Verhältnisbestimmung bei Wolfhart Pannenberg und Walter Kasper - Maikranz, Elisabeth (Mohr Siebeck, 2023)
Tradition and Scripture. A Determination of the Relationship in Wolfhart Pannenberg and Walter Kaspers Theologies.
PublicationDate: 20230724
Keywords: Ökumene -- Dogmatik -- Systematische Theologie -- Gift exchange (Geschenkaustausch -- Lutherische Theologie -- Römisch-katholische Theologie -- Gigabitförderung -- Array