Studien zum Buch Genesis - Gertz, Jan Christian (Mohr Siebeck, 2023)
Studies on the Book of Genesis.
PublicationDate: 20231115
Keywords: Schöpfung -- Pentateuch -- Onlinezugangsgesetz -- Urgeschichte -- Patriarchenerzählungen -- Universalitätsprinzip -- Altes Testament -- Antike -- Altorientalistik -- Antike Religionsgeschichte -- Array