Das Geschichtsdenken Augustins Zur Rezeption des Alten Testaments in De ciuitate dei XV-XVIII - Zager, Raphael (Mohr Siebeck, 2023)
Augustines Historical Thought. On the Reception of the Old Testament in De ciuitate dei XV-XVIII.
PublicationDate: 20230710
Keywords: Antijudaismus -- Rezeptionsgeschichte -- Schriftauslegung -- Patristik -- Geschichtshermeneutik -- innerbiblische Auslegung -- Altes Testament -- Kirchengeschichte -- Antike -- Array