The Characterization of Provisions Protecting Forced Heirs Against Lifetime Dispositions A Comparative Law Study of the Laws of Louisiana and Germany - de Barros Fritz, Raphael (Mohr Siebeck, 2023)
Die Qualifikation von Bestimmungen zum Schutz von Pflichtteilsberechtigten vor lebzeitigen Verfügungen. Eine rechtsvergleichende Studie der Rechtsordnungen von Louisiana und Deutschland.
PublicationDate: 20230712
Keywords: Pflichtteilsrecht -- Unternehmensnachfolge -- Zulieferbeziehung -- Anpassung -- Religiöse Diversität -- Schenkungsversprechen von Todes wegen -- Erfolgshonorar -- E-Health -- Pflichtteilsergänzungsanspruch -- conflicts revolution -- Hebrew Narrative -- Bürgerliches Recht -- Internationales Privatrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array