Infrastrukturen der Digitalisierung (Verfassungs)Rechtliche Rahmenbedingungen für Gigabitausbau und Verwaltungsdigitalisierung - Buckler, Julius (Mohr Siebeck, 2023)
Infrastrukturen der Digitalisierung
PublicationDate: 20230930
Keywords: Universaldienst -- Sonderabgabe -- History of Architecture -- E-Government -- Römisch-katholische Theologie -- Gigabitförderung -- FITKO -- Onlinezugangsgesetz -- Urgeschichte -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Europarecht -- Array