Der Zustellungsverkehr mit dem Vereinigten Königreich Eine Studie unter besonderer Berücksichtigung der Rechtsentwicklungen seit dem Brexit - Nitschmann, Daniel (Mohr Siebeck, 2023)
The Service of Documents with the United Kingdom. A Study with Special Consideration of Legal Developments since Brexit.
PublicationDate: 20230904
Keywords: Internationales Zivilverfahrensrecht -- Heilung von Verfahrensfehlern -- Zustellung -- Schätzung -- Zustellungsverordnung -- Zustellungsübereinkommen -- Halacha / Gesetz -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array