Die Unwirksamkeit von Verträgen nach französischem Recht Eine konzeptionelle Untersuchung unter besonderer Berücksichtigung der Rechtsgeschichte - Klein, Jean-Philippe (Mohr Siebeck, 2010)
The Invalidity of Contracts in French Law. A Conceptual Analysis Focusing on Legal History.
PublicationDate: 20100608
Keywords: Rechtsvergleichung -- Nichtigkeit -- Unwirksamkeit -- Ungültigkeit -- Rechtsgeschichte -- Internationales Privatrecht -- Array