Renaissance der Verfassungsvergleichung? Mit Kommentaren von Armel Le Divellec und James Fowkes - Baer, Susanne (Mohr Siebeck, 2023)
The Renaissance of Comparative Constitutional Law? With Commentaries by Armel Le Divellec and James Fowke.
PublicationDate: 20230930
Keywords: Öffentliches Recht -- Frankreich -- Marktsondierung -- (globale) Rechtsvergleichung -- Grundstudium -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array