Handbuch Europäische Souveränität Zur inneren und äußeren Selbstbehauptung der Europäischen Union - Holterhus, Till Patrik; Weber, Ferdinand (Mohr Siebeck, 2024)
Handbook of European Sovereignty. The Internal and External Self-assertion of the European Union.
PublicationDate: 20240430
Keywords: Autonomie -- Selbstbehauptung der Union -- Außensouveränität -- strategische Souveränität -- Reform der Union -- Ethik/Moralphilosophie -- Nachschlagewerke -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Europarecht -- Array -- Handbuch