Cephalopoden im Tierversuchsrecht Eine Fallstudie zu biowissenschaftlicher Grundlagenforschung, Modellorganismen und epistemischer Lastenverteilung im Verwaltungsrecht - Gärditz, Klaus Ferdinand (Mohr Siebeck, 2023)
Cephalopods in Animal Welfare Law. A Case Study on Basic Life Science Research, Model Organisms and Epistemic Burden Sharing in Administrative Law.
PublicationDate: 20230926
Keywords: Gewässerschutz -- Tierschutz -- Neurowissenschaft -- Tierversuchsgenehmigung -- 3R-Regel -- Life Science -- Gesetzgebung in der Kirche -- Wissenschaftsgeschichte -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Array