Grundtexte zur Freiburger Tradition der Ordnungsökonomik - Goldschmidt, Nils; Wohlgemuth, Michael (Mohr Siebeck, 2008)
Basic Texts on the Freiburg Tradition of Constitutional Economics.
PublicationDate: 20080225
Keywords: Ordnungsökonomik -- Wirtschaftssysteme -- Allgemeines -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Lehrbücher -- Editionen -- Wirtschaftsordnung, Wirtschaftspolitik -- Economic Order, Economic Policy -- Array