Effizienz oder Wettbewerbsfreiheit? Zur Frage nach den Aufgaben des Rechts gegen private Wettbewerbsbeschränkungen - Künzler, Adrian (Mohr Siebeck, 2008)
Efficiency or Freedom to Compete? The Goals of the Law against Private Restraints on Competition.
PublicationDate: 20090120
Keywords: Wettbewerbsrecht -- Konsumentenwohlfahrt -- more economic approach -- Wettbewerbsfreih -- Wirtschaftsrecht -- Wirtschaftsordnung, Wirtschaftspolitik -- Wettbewerb, Konzentration -- Wirtschaftstheorie, Methoden -- Commerce Law, Business Law -- Economic Order, Economic Policy -- Array