Generationengerechtigkeit Ordnungsökonomische Konzepte - Goldschmidt, Nils (Mohr Siebeck, 2009)
Intergenerational Justice. Concepts of Constitutional Economics.
PublicationDate: 20090714
Keywords: Ordnungsökonomik -- Generationengerechtigkeit -- Generationenkonflikt -- soziale Siche -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Wirtschaftsordnung, Wirtschaftspolitik -- Economic Order, Economic Policy -- Array