Freiburger Schule und Christliche Gesellschaftslehre Joseph Kardinal Höffner und die Ordnung von Wirtschaft und Gesellschaft - Goldschmidt, Nils; Nothelle-Wildfeuer, Ursula (Mohr Siebeck, 2010)
The Freiburg School and Christian Social Teaching. Joseph Cardinal Höffner and the Order of Economy and Society.
PublicationDate: 20100914
Keywords: Wirtschaftsethik -- Ordoliberalismus -- Katholische Soziallehre -- Höffner, Joseph Kardinal -- Praktische Theologie -- Wirtschaftsordnung, Wirtschaftspolitik -- Economic Order, Economic Policy -- Array