Biographie und Persönlichkeit des Paulus - Pilhofer, Peter; Becker, Eve-Marie; Pilhofer, Peter (Mohr Siebeck, 2009)
The Biography and Character of Paul. Student edition.
PublicationDate: 20090311
Keywords: Neues Testament -- Paulus -- Biographie -- Studienliteratur -- Antike -- Alte Geschichte -- Lehrbücher -- Religionsgeschichte -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Array