Ethik der Zeit - Zeiten der Ethik Ethische Temporalität in Antike und Christentum. Kontexte und Normen neutestamentlicher Ethik / Contexts and Norms of New Testament Ethics. Band XIV - Zimmermann, Ruben; Volp, Ulrich; Erbele-Küster, Dorothea; zu Hörste-Bührer, Raphaela J. Meyer; Roth, Michael; Erbele-Küster, Dorothea; zu Hörste-Bührer, Raphaela J. Meyer; Roth, Michael (Mohr Siebeck, 2024)
Ethics of Times - Times of Ethics. Ethical Temporality in Antiquity and Christianity.
PublicationDate: 20231214
Keywords: Nachhaltigkeit -- Erinnerung -- Moral -- Economic Governance -- Zeittheorie -- Lehnswesen -- Zukunft -- Spezialität -- Altes Testament -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Array