Die Evangelien und die Apostelgeschichte Studien zu ihrer Theologie und zu ihrer Geschichte - Lindemann, Andreas (Mohr Siebeck, 2009)
The Gospels and the Acts of the Apostles. Studies of Their Theology and Their History.
PublicationDate: 20090724
Keywords: Hermeneutik -- Exegese -- Evangelien -- Neues Testament -- Array