Ehe, Familie und Agamie Die Begründung von Lebensformen angesichts gesellschaftlicher Pluralität im Neuen Testament und heute - Becker, Matthias (Mohr Siebeck, 2024)
Matrimony, Family, and Agamy. The Justification of Forms of Life in the Face of Social Plurality in the New Testament and Today.
PublicationDate: 20231120
Keywords: Antikes Christentum -- neutestamentliche Ethik -- Future Hope -- verifiability -- Ehe- und Familienethik -- Ehe und Familie im Römischen Reich -- Unternehmensrestrukturierung -- antikes Christentum -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Neues Testament -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Ethik -- Ethics -- Array