Kompensation durch Verfahren Zu Formen, Notwendigkeit und Grenzen der Prozeduralisierung im Verwaltungs- und Verfassungsrecht - Rauber, Jochen (Mohr Siebeck, 2024)
Compensation through Procedure. On the Forms, Necessity and Limits of Proceduralisation in Administrative and Constitutional Law.
PublicationDate: 20231130
Keywords: Entscheidungsfindung -- Gesetzgebungslehre -- Lobbyarbeit -- motorisierter Individualverkehr -- Steuerungswissenschaft -- Johann Arndt -- Rationalitätsanforderungen -- aktienrechtliche Corporate Governance -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Array