Die Inkulturation des Christentums Aufsätze und Studien zum Neuen Testament und seiner Umwelt - Heininger, Bernhard (Mohr Siebeck, 2010)
The Inculturation of Christianity. Essays and Studies of the New Testament and its Environment.
PublicationDate: 20100720
Keywords: Christentum -- Frühes Christentum -- Religionsgeschichte -- Inkulturation -- frühes Christentum -- Neues Testament -- Antike Religionsgeschichte -- Array