Neues Testament und hellenistisch-jüdische Alltagskultur Wechselseitige Wahrnehmungen. III. Internationales Symposium zum Corpus Judaeo-Hellenisticum Novi Testamenti 21.-24. Mai 2009, Leipzig - Deines, Roland; Herzer, Jens; Niebuhr, Karl-Wilhelm (Mohr Siebeck, 2011)
New Testament and Hellenistic-Jewish Culture of Everyday Life. Reciprocal Perceptions. The Third International Symposium of the Corpus Judaeo-Hellenisticum Novi Testamenti, held from 21-24 May 2009 in Leipzig.
PublicationDate: 20110621
Keywords: Archäologie -- Alltagskultur -- Hellenistisches Judentum -- Papyrologie -- Epigraphik -- N -- Neues Testament -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Array