Die politischen Parteien als Mittler der Demokratie Les partis politiques, médiateurs de la démocratieDokumentation des 10. Treffens des Deutsch-Französischen Gesprächskreises für Öffentliches Recht 2021 - Jestaedt, Matthias; Masing, Johannes; Jouanjan, Olivier; Capitant, David (Mohr Siebeck, 2024)
The Political Parties as Mediators of Democracy. Documentation of the Tenth Meeting of the German-French Public Law Discussion Group in 2021.
PublicationDate: 20231117
Keywords: Deutsch-französischer Dialog -- Transport Law -- Mittlerrolle der Parteien -- Parteiendemokratie -- Betriebs- und Wirtschaftsrisiko -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Europarecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Constitutional Law and Political Science -- Administrative Law -- Foreign Law, Comparative Law -- European Law