Radikalisierung und Extremismus Aufgabenfelder und Herausforderungen der Nachrichtendienste - Gusy, Christoph; Gärditz, Klaus Ferdinand; Dietrich, Jan-Hendrik; Graulich, Kurt; Warg, Gunter (Mohr Siebeck, 2023)
Radicalisation and Extremism. Tasks and Challenges Facing the Intelligence Services.
PublicationDate: 20231213
Keywords: Eingriffsrecht -- Grenzüberschreitende Zwangsvollstreckung -- Datenerhebung -- NSA (National Security Agency) -- Systemrelevanz -- Nachrichtendienstrecht -- Schutz der Verfassung -- Sicherheitsverfassung -- Datenübermittlung -- überschießende Umsetzung -- Datenspeicherung -- NSU -- AfD -- Patientenautonomie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Strafprozess und Strafjustiz -- Array