Glaube und Hass Antisemitismus im Christentum - Meyer-Blanck, Michael (Mohr Siebeck, 2024)
Faith and Hate. Antisemitism in Christianity.
PublicationDate: 20240103
Keywords: Antijudaismus -- Israeltheologie -- JÜdisch-christlicher Dialog -- jüdisch-christlicher Dialog -- Studienliteratur -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Kirchengeschichte -- Systematische Theologie -- Praktische Theologie -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Array