Politische Redeweisen - Séville, Astrid (Mohr Siebeck, 2024)
Political Forms of Talk.
PublicationDate: 20240205
Keywords: Politik -- Kommunikation -- Medien -- Politische Philosophie -- Öffentlichkeit -- First Temple -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Allgemeines -- Ethik -- Kulturphilosophie -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Ethics -- Array