Konzeptvergabe zur nachhaltigen Wohnraumversorgung Verteilungsverfahren, Realisierung, Rechtsschutz - Hohm, Alexander (Mohr Siebeck, 2024)
Allocating Municipal Property for Sustainable Living Space According to Concept. Distribution Procedure, Implementation, Legal Protection.
PublicationDate: 20240108
Keywords: Öffentliches Baurecht -- Ausgestaltung von Grundrechten -- Städtebau -- Bodenpolitik -- Erbbaurecht -- Kommunikationsbedingungen -- Grundstücksvergabe -- deliberative Demokratietheorie -- öffentliches Baurecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Array